Download icon

Bonjour-Druckdienste für Windows

Mit den Bonjour-Druckdiensten für Windows können Sie mithilfe des Bonjour-Druckerassistenten von Ihrem Windows-Computer aus Bonjour-kompatible Drucker erkennen und konfigurieren.

Stellen Sie mithilfe von Windows Update sicher, dass auf Ihrem Computer das aktuelle Service Pack installiert ist.

Druckeranforderungen

Die Bonjour-Druckdienste sind kompatibel mit:

• über Wi-Fi oder Ethernet angeschlossenen Netzwerkdruckern, oder
  • über einen Mac oder eine AirPort-Basisstation freigegebenen USB-Druckern

Firewall-Anforderungen

Das Bonjour-Netzwerkprotokoll sendet und empfängt Netzwerkpakete über den UDP-Port 5353. Das Installationsprogramm von Bonjour konfiguriert die Windows-Firewall entsprechend bei der Installation auf unterstützten Systemen. Wenn hingegen eine separate "persönliche Firewall" aktiviert ist, müssen Sie dafür sorgen, dass der UDP-Port 5353 geöffnet ist, damit Bonjour ordnungsgemäß ausgeführt werden kann.

Was ist enthalten?
Dieses Paket installiert den Bonjour-Druckerassistenten im Verzeichnis "\Program Files\Bonjour Print Services" und erstellt einen Kurzbefehl auf dem Desktop.

Feedback zu Bonjour
Auf http://www.apple.com/de/feedback/bonjour.html können Sie uns Kommentare und Anregungen zu Bonjour mitteilen.

Diese Seite drucken

Dateigröße: 5,18 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen