Télécharger - Services d’impression Bonjour pour Windows

Configuration système requise:

Les Services d’impression Bonjour gèrent Windows XP Service Pack 2 ou une version ultérieure, mais nous vous conseillons vivement :

* Windows XP Service Pack 3

* Windows Vista Service Pack 2

* Windows 7

Taille du fichier: 5,18 Mo

Télécharger

Les Services d’impression Bonjour pour Windows vous permettent de découvrir et de configurer les imprimantes compatibles avec Bonjour sur votre ordinateur Windows en utilisant l’assistant Imprimante Bonjour.

Utilisez Windows Update pour vous assurer que votre ordinateur dispose du Service Pack le plus récent.

Configuration requise pour l’imprimante

Les Services d’impression Bonjour fonctionnent avec :

• les imprimantes réseau via Wi-Fi ou Ethernet ;

• les imprimantes USB partagées à partir d’un Mac ou d’une borne d’accès AirPort.

Configuration requise pour le coupe-feu

Le protocole réseau Bonjour envoie et reçoit des paquets réseau sur le port UDP 5353. Le programme d’installation Bonjour configure de manière appropriée le coupe-feu Windows pendant l’installation sur les systèmes gérés, mais si un « coupe-feu » distinct est activé, vous devrez vous assurer que le port UDP 5353 soit ouvert afin que Bonjour puisse fonctionner correctement.

Que comprend cette mise à jour ?

Ce paquet installe l’assistant Imprimante Bonjour dans « \Program Files\Bonjour Print Services » et crée un raccourci sur le Bureau.

Transmission des commentaires

Si vous avez des commentaires concernant des produits particuliers, consultez la page http://www.apple.com/fr/feedback/bonjour.html.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어