Download icon

Boot Camp 3.1 para Windows 32 bit

Esta actualización incorpora compatibilidad con Microsoft Windows 7 (Home Premium, Professional y Ultimate), soluciona problemas relacionados con el trackpad de Apple, apaga el LED rojo del puerto de audio digital de los ordenadores portátiles cuando no está en uso e incorpora compatibilidad con el teclado inalámbrico de Apple y el ratón Magic Mouse de Apple.

Se recomienda a todos los usuarios de Boot Camp 3.0 la instalación de esta actualización. Para obtener más información acerca de esta actualización, visite este sitio web: http://www.apple.com/es/support/bootcamp/.

File Size: 380,73 MB

System Requirements Supported Languages