Download icon

Xserve (début 2009) - Mise à jour 1.2 du programme interne EFI

Cette mise à jour résout les problèmes suivants sur les ordinateurs Xserve (début 2009) :

• amélioration de la compatibilité avec les produits de virtualisation utilisant VT-d
  • amélioration de la fiabilité du système lors du processus de démarrage

Dans le cas d’une mise à jour d’un ordinateur Xserve administré à distance, veuillez consulter : http://support.apple.com/kb/HT3962?viewlocale=fr_FR

Pour en savoir plus sur les mises à jour de programme interne des Mac à processeurs Intel, veuillez consulter : http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=fr_FR

File Size: 1,81 Mo

System Requirements Supported Languages