Download icon

Xserve (principios de 2009) - Actualización 1.2 Firmware EFI

Esta actualización soluciona los siguientes problemas de los ordenadores Xserve (principios de 2009):

• Mejora de la compatibilidad con productos de virtualización que usan VT-d
  • Mejora de la fiabilidad del sistema durante el proceso de arranque

Si va a llevar a cabo la actualización de forma remota, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT3962?viewlocale=es_ES.

Para obtener más información acerca de la actualización del firmware de ordenadores Mac con procesador Intel, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=es_ES.

File Size: 1,81 MB

System Requirements Supported Languages