Download icon

Mac Pro EFI-Firmware-Update 1.4

Dieses Update behebt folgende Probleme bei Mac Pro-Computern (Anfang 2009):

• Verbessert die Kompatibilität mit Virtualisierungsprodukten, die VT-d verwenden
  • Verbessert die Speicherleistung unter Windows XP für Benutzer von Boot Camp
  • Verbessert die Zuverlässigkeit des Systems während des Startvorgangs

Um das Firmware-Update abzuschließen, folgen Sie bitte den Anleitungen des Updater-Programms (/Programme/Dienstprogramme/MacPro EFI-Firmware-Update.app). Der Updater startet automatisch, nachdem das Installationsprogramm geschlossen wurde.

Weitere Informationen über Firmware-Updates für Intel-basierte Macs, finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=de_DE

Dateigröße: 1,96 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen