Download icon

iMac (27 pulgadas) - Actualización Firmware Tarjeta Gráfica 1.0

Actualiza el firmware de las tarjetas gráficas ATI Radeon HD 4670 y 4850 para solucionar los problemas que pueden causar que las imágenes resulten dañadas o que la pantalla parpadee.

La Actualización Firmware Tarjeta Gráfica para iMac actualizará el firmware de la tarjeta gráfica de su iMac. No realice ninguna operación en el iMac durante la instalación de esta actualización ni interrumpa el suministro de corriente, ya que podría ocasionar que el iMac no pudiera arrancar.

Tamaño del archivo: 683 KB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos