iMac (27 pollici) - Aggiornamento Firmware Grafico 1.0

Requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.6.2

Dimensione documento: 683 KB

Scarica

Aggiorna il firmware delle schede grafiche ATI Radeon HD 4670 e 4850 per correggere errori che potrebbero causare il danneggiamento delle immagini o il tremolio del monitor.

Aggiornamento Firmware Grafico per iMac aggiornerà la scheda grafica di iMac. Non utilizzare e non spegnere l’iMac durante l’aggiornamento. La perdita di alimentazione potrebbe portare l’iMac a non avviarsi.

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어