Download icon

Boot Camp 3.2 para Windows 64 bit

Esta actualización añade compatibilidad para la tarjeta gráfica ATI-Radeon HD 5870, el adaptador Ethernet USB de Apple y la SuperDrive de MacBook Air, e incorpora correcciones a problemas críticos.

Se recomienda a todos los usuarios de Boot Camp 3.1 la instalación de esta actualización. Para obtener más información acerca de esta actualización, visite este sitio web: http://www.apple.com/es/support/bootcamp/.

File Size: 121,25 MB

System Requirements Supported Languages