Firmware Restoration CD 1.8

Requerimientos del sistema:

• Ordenador Macintosh con procesador Intel

Tamaño del archivo: 22,5 MB

Descargar

El Firmware Restoration CD puede restaurar el firmware de un ordenador Macintosh con procesador Intel.

Nota: la restauración del firmware restablecerá algunas de las preferencias de tu ordenador con los valores predeterminados.

Únicamente puedes usar este CD para restaurar el firmware después de que se interrumpa una actualización o ésta no se realice satisfactoriamente. Si el equipo ya está en este estado, tendrás que descargar el software y crear el CD en otro equipo Macintosh, o puedes llevar tu equipo a una tienda de Apple o un proveedor de servicio autorizado de Apple para restaurar el firmware. Este CD puede crearse en un Mac equipado con procesador PowerPC o Intel, pero únicamente funciona con Macs equipados con procesadores Intel.

Descarga la imagen correcta del Firmware Restoration CD

Cada ordenador utiliza una versión distinta del CD de restauración. Consulta la tabla de referencia que encontrarás a continuación para averiguar si esta versión de Firmware Restoration CD es la adecuada para tu equipo. Si no ves tu equipo en esta tabla, tendrás que visitar las siguientes páginas:

Firmware Restoration CD 1.4:

Firmware Restoration CD 1.5:

Firmware Restoration CD 1.6:

Firmware Restoration CD 1.7:

Ordenador

Identificador del modelo

Mac Pro (principios de 2009)

MacPro 4,1

Xserve (principios de 2009)

Xserve 3,1

Para ver la información de tu modelo de Mac (identificador de modelo), sigue estos pasos en el ordenador con el que vayas a utilizar el CD:

1. En el menú Apple, selecciona Acerca de este Mac.

2. Haz clic en el botón "Más información". De esta manera se abre el Perfil del sistema.

3. El identificador de modelo se encuentra en Información del hardware, que es la primera ventana que deberías ver. Tiene un aspecto parecido a éste: "MacBookPro 2,1".

4. Compara la información de modelo con la tabla que aparece arriba para seleccionar la imagen del CD de restauración que debes descargar para tu ordenador.

Cómo restaurar el Firmware Restoration CD

Para restaurar el firmware de tu ordenador, primero debes crear un CD utilizando la imagen de disco llamada "FirmwareRestorationCD.dmg"; para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la Utilidad de Discos (ubicada en /Aplicaciones/Utilidades).

2. Haz clic en el icono de grabación o selecciona el elemento de menú "Grabar..." del menú Imágenes.

3. Desplázate hasta donde se encuentra FirmwareRestorationCD.dmg y haz clic en el botón Grabar.

4. Inserta un CD grabable en blanco.

5. Haz clic en el botón Grabar para crear el Firmware Restoration CD. De este modo, los archivos se graban en el disco.

A continuación, usa el Firmware Restoration CD para restaurar el firmware:

6. Asegúrate de que el ordenador que estás intentando restaurar esté conectado a una toma de CA.

7. Enciende el ordenador y mantén pulsado el botón de encendido. El LED de reposo parpadeará rápidamente, después lentamente y luego rápidamente (3 parpadeos rápidos, 3 parpadeos lentos, 3 parpadeos rápidos).

En el caso de ordenadores Mac que no tengan un LED de reposo, se utilizan tonos. Mantén pulsado el botón de encendido hasta que escuches 3 pitidos largos, luego 3 cortos y luego 3 largos.

En el caso de los Mac que utilizan una unidad óptica de carga por bandeja, la bandeja se abrirá para que puedas insertar el CD de restauración.

8. Inserta el Firmware Restoration CD mientras parpadean las luces o suenan los pitidos y luego suelta el botón de encendido. Una vez que se ha iniciado el proceso de recuperación, se reproduce un pitido largo.

Aparecerá una pantalla gris con el logotipo de Apple y debajo de éste, una barra de progreso. La barra de progreso indica que el firmware se está actualizando. No desconectes la alimentación, apagues ni reinicies el ordenador durante la actualización o tendrás que volver a realizar el proceso de restauración de nuevo comenzando por el paso 6.

El ordenador se reiniciará automáticamente después de que se actualice el firmware.

Antes de descargar o utilizar esta actualización, debes aceptar el acuerdo de licencia de software: Licencia de Software

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어