Download icon

MacBook Pro - Aggiornamento del Firmware EFI 1.8

Questo aggiornamento elimina il rumore prodotto dall'unità a disco ottico durante l'avvio del sistema e la riattivazione dei computer MacBook Pro. Quando l'installazione è terminata, esegui nuovamente Aggiornamento Software e installa Aggiornamento Firmware SuperDrive 3.0.

Per completare il processo di aggiornamento del firmware, segui le istruzioni del programma di aggiornamento (/Applicazioni/Utility/MacBook Pro EFI Firmware Update.app). Il programma di aggiornamento si aprirà automaticamente al termine dell'installazione.

Informazioni sull'aggiornamento firmware EFI

File Size: 3,36 MB

System Requirements Supported Languages