Download icon

Mise à jour du programme interne de l‘EFI du MacBook Pro 1.8

Cette mise à jour élimine le bruit causé par le lecteur optique des ordinateurs MacBook Pro lors du démarrage et de la réactivation du système. Une fois l’installation terminée, lancez à nouveau la mise à jour de logiciels et installez SuperDrive Firmware Update 3.0.

Suivez les instructions apparaissant dans l’application du programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MacBook EFI Firmware Update.app) pour terminer le processus de mise à jour du programme interne. Le programme de mise à jour se lancera automatiquement lorsque l’installation sera terminée.

À propos des mises à jour du programme interne de l’EFI

File Size: 3,36 Mo

System Requirements Supported Languages