Download icon

MacBook Pro - Actualización Firmware EFI 1.8

Esta actualización elimina el ruido producido por la unidad de discos ópticos durante los procesos de arranque del sistema y de reactivación del estado de reposo en los ordenadores MacBook Pro. Una vez finalizada la instalación, ejecute de nuevo Actualización de Software e instale la Actualización de Firmware SuperDrive 3.0.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones del programa de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/MacBook Pro EFI Firmware Update.app). El programa de actualización se ejecutará automáticamente cuando haya finalizado la instalación.

Acerca de las actualizaciones del firmware de EFI

File Size: 3,36 MB

System Requirements Supported Languages