Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook 1.4

Configuration système requise: Mac OS X 10.5.7

Taille du fichier: 3,14 Mo

Télécharger

Cette mise à jour élimine le bruit causé par le lecteur optique des ordinateurs MacBook lors du démarrage et de la réactivation du système. Une fois l’installation terminée, lancez à nouveau la mise à jour de logiciels et installez SuperDrive Firmware Update 3.0.

Suivez les instructions apparaissant dans l’application du programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MacBook EFI Firmware Update.app) pour terminer le processus de mise à jour du programme interne. Le programme de mise à jour se lancera automatiquement lorsque l’installation sera terminée.

À propos des mises à jour du programme interne de l’EFI

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어