Download icon

Actualización Firmware Time Capsule y estación base AirPort Extreme

Esta actualización ofrece varias mejoras para los modelos de la estación base AirPort Extreme y Time Capsule (finales de 2009), incluyendo:

• Solución de un problema con el rendimiento inalámbrico en la banda de 5 GHz
  • Solución de un problema al crear una Red de invitados en la banda de 5 GHz

Para obtener información detallada sobre la Actualización Firmware 7.5.1, incluyendo cómo instalar la actualización, consulta:

Todo acerca de las actualizaciones del firmware de estación base de Time Capsule, AirPort Extreme y AirPort Express

Se recomienda instalar la Utilidad AirPort 5.5.1 o posterior antes de actualizar el firmware a la versión 7.5.1.

Nota: esta actualización del firmware es válida únicamente para modelos de AirPort Extreme y Time Capsule de finales de 2009.

Utilidad AirPort 5.5.1 para Mac

Utilidad AirPort 5.5.1 para Windows

Requisitos del sistema Idiomas admitidos