Download icon

Mac OS X v10.2.8 - Atualização

A Atualização 10.2.8 (Fase 6R73) fornece funcionalidade aprimorada e maior confiabilidade para os seguintes aplicativos, serviços e tecnologias: Áudio, Bluetooth, compatibilidade do Classic, Finder, Graphics, LDAP, Power Management, Safari e compatibilidade com dispositivos FireWire e USB. Também inclui um driver ethernet atualizado para sistemas de mesa Power Mac G4 com dois processadores de 450MHz e 500MHz e uma atualização para o menu de estado da bateria.

A atualização também fornece serviços de segurança atualizados e inclui as Atualizações de Segurança mais recentes.

Para obter informações detalhadas sobre esta Atualização, visite o seguinte site (em inglês): Mac OS X: About the Mac OS X 10.2.8 Update (English)

File Size: 40 MB

System Requirements Supported Languages