Download icon

Mac Pro - Mise à jour du programme interne de l´EFI 1.3

Cette mise à jour corrige plusieurs problèmes pour améliorer la stabilité des ordinateurs Mac Pro (début 2008).

Une fois la mise à jour du programme interne appliquée à votre ordinateur, la version de votre ROM de démarrage sera :
<MP31.006C.B05>

Vous pouvez vérifier la version de la ROM de démarrage installée sur votre ordinateur à l’aide d’Informations Système.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 1,76 Mo

System Requirements Supported Languages