Download icon

Mac Pro - Actualización Firmware EFI 1.3

Esta actualización soluciona varios problemas para mejorar la estabilidad de los ordenadores Mac Pro (principios de 2008).

Cuando el firmware esté instalado correctamente en el ordenador, la versión de la ROM de arranque será la siguiente:
<MP31.006C.B05>

Puede confirmar la versión de la ROM de arranque instalada en el ordenador mediante Perfil de Sistema.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

File Size: 1,76 MB

System Requirements Supported Languages