Download icon

Pro Applications Update 2010-02

Mise à jour Pro Applications 2010-02 apporte la compatibilité aux nouveaux formats de caméra, améliore la stabilité générale et résout un certain nombre de problèmes mineurs. Cette mise à jour est conseillée à tous les utilisateurs de Final Cut Studio, Final Cut Server et Logic Studio.

Parmi les problèmes résolus par cette mise à jour, les plus notables sont les suivants :

Final Cut Pro

• Problème de compatibilité en temps réel avec la Sony XDCAM HD422 720p24/p25/p30.
  • Problème de compatibilité de la fonction Lister et transférer avec la Sony NXCAM SD.
  • Ctrl + G ne comblant pas le bon vide dans la timeline au niveau de la tête de lecture.
  • Données de sous-titrage codé non conservées lors de la sortie vers AJA Io HD par le biais du transfert sur bande.
  • Problème de performances lors de l’importation AVCHD avec de l’audio LPCM.
  • Vignettes AVCHD sur SD incorrectes dans les proportions 4:3.
  • Exportation au format XML ne conservant pas les retours charriot lors de l’utilisation d’applications tierces et de traitement de texte.
  • Divers problèmes de fragmentation de la mémoire.
  • Versions localisées de Final Cut Pro ne reconnaissant pas les dispositifs HDV exploitant les configurations simplifiées FireWire Basic 1080i60/1080i50.
  • Problèmes de prise en charge de la fonction Lister et transférer, liés à l’acquisition de plusieurs formats enregistrés sur une même carte SD.

Motion

• Affichage corrompu des commandes de caméra pour certains processeurs graphiques.

Compressor

• Réglage de compression optimisé pour l’iPad et l’iPhone 4 absent.

Color

• Compatibilité avec la XDCAM HD422 720p24/p25/p30 absente.

Pour obtenir de plus amples informations sur les changements apportés à une application donnée, reportez-vous aux notes de mise à jour accessibles depuis le menu Aide de l’application.

File Size: 321,1 Mo

System Requirements Supported Languages