Download icon

Mise à jour du programme interne de la carte RAID Apple

Cette mise à jour apporte plusieurs corrections, dont les améliorations suivantes :

• Meilleure fiabilité lors du démarrage et redémarrage après une coupure d’électricité
  • Correction d’un problème potentiel lors de la reconstruction d’un système RAID 5 dégradé
  • Correction d’un problème pouvant remplir le système intégré de gestion de fichiers flash
  • Meilleure gestion de la batterie et amélioration du rapport sur son état

Cette mise à jour est recommandée pour tous les systèmes Mac Pro (fin 2006, début 2008) et Xserve (fin 2006, début 2008) équipés de la carte RAID Apple.

Le programme de mise à jour sera installé dans le dossier /Applications/Utilitaires et démarrera automatiquement. Veuillez suivre les instructions du programme de MÀJ pour achever la mise à jour.

Pour des informations détaillées sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT3784?viewlocale=fr_FR.

File Size: 26,12 Mo

System Requirements Supported Languages