Download icon

Apple RAID-Karte-Firmware-Update 1.0

Dieses Update behebt mehrere Probleme, einschließlich:

• Erhöhte Zuverlässigkeit beim Starten und bei der Wiederherstellung nach Stromausfällen
  • Behebung eines möglichen Problems bei der Wiederherstellung einer beschädigten RAID 5
  • Behebung eines Problems, bei dem das integrierte Flash-Dateisystem gefüllt wird
  • Verbesserte Batteriehandhabung und Berichterstattung

Dieses Update wird für alle Mac Pro- und Xserve-Systeme (beide sowohl Ende 2006, Anfang 2008) mit der Apple RAID-Karte empfohlen.

Das Updater-Programm wird im Ordner /Programme/Dienstprogramme installiert und startet automatisch. Um das Update abzuschließen, folgen Sie bitte den Anleitungen des Updater-Programms.

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie unter http://support.apple.com/kb/HT3784?viewlocale=de_DE.

File Size: 26,12 MB

System Requirements Supported Languages