Laden - QuickTime Player 7.6.6 für Mac OS X v10.6.3 oder neuer

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X Version 10.6.3 oder neuer

Dateigröße: 10,65 MB

Laden

QuickTime Player 7 unterstützt unter Snow Leopard ältere Medienformate wie QTVR, interaktive QuickTime-Filme und MIDI-Dateien. Zudem werden QuickTime 7 Pro-Registrierungscodes akzeptiert. Damit werden die QuickTime Pro-Funktionen freigeschaltet.

QuickTime Player 7 wird im Ordner „/Programme/Dienstprogramme“ installiert.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT3678?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: