Download icon

Mac OS X Server 10.5.8 mise à jour v.1.1

La mise à jour 10.5.8 est recommandée pour tous les serveurs exécutant Leopard Server. Elle comporte des corrections générales du système d’exploitation.

• Fiabilité d’AFP pour les services de fichiers et les sauvegardes Time Machine
  • Propagation des autorisations de systèmes de fichiers
  • Conservation de l’historique des anciens mots de passe des utilisateurs
  • Débit VPN régulier, quelle que soit la charge
  • Indexation Spotlight et consommation de mémoire
  • Suppression des alertes concernant les numéros de série dupliqués pour les serveurs à interfaces réseau multiples

Pour des informations détaillées sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT3607?viewlocale=fr_FR.

Pour des informations détaillées sur les mises à jour de sécurité, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 275 Mo

System Requirements Supported Languages