Download icon

Actualización de Firmware SuperDrive 3.0

Esta actualización elimina el ruido de la unidad de discos ópticos durante el arranque del sistema y cuando el Mac se activa tras el reposo. Esta actualización funciona con las siguientes actualizaciones EFI:

Actualización Firmware EFI iMac 1.4
Actualización Firmware EFI Mac mini 1.2
Actualización Firmware EFI MacBook 1.4
Actualización Firmware EFI MacBook Pro 1.8

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/SuperDrive Update.app). La aplicación de actualización se abrirá automáticamente cuando la instalación finalice.

Tamaño del archivo: 18,35 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos