Download icon

Actualización Firmware EFI Mac mini 1.2

Esta actualización elimina el ruido producido por la unidad de discos ópticos durante los procesos de arranque del sistema y de reactivación del estado de reposo en los ordenadores Mac mini.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones del programa de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Mac mini EFI Firmware Update.app). El programa de actualización se ejecutará automáticamente cuando haya finalizado la instalación.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

File Size: 2,4 MB

System Requirements Supported Languages