Descarregar - Actualização do Mac OS X 10.5.8 Combinada

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.5 - 10.5.7

Tamanho do ficheiro: 759 MB

Descarregar

A actualização 10.5.8, recomendada a todos os utilizadores do Mac OS X Leopard, inclui correcções de erros gerais que melhoram a estabilidade, compatibilidade e segurança do sistema operativo. Esta actualização contém igualmente correcções de erros que visam especificamente:

• questões de compatibilidade e fiabilidade relacionadas com o acesso a redes AirPort;

• um problema que podia fazer com que determinadas resoluções de ecrã não aparecessem nas preferências de Monitores;

• questões relacionadas com a fiabilidade das ligações por Bluetooth.

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta actualização em: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어