Download icon

Télécharger - Mac OS X 10.5.8 - Mise à jour combinée

La mise à jour 10.5.8 est recommandée à tous les utilisateurs de Mac OS X Leopard. Elle comporte des corrections générales relatives au système d’exploitation, qui améliorent la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, ainsi que des corrections spécifiques concernant :

• des problèmes de compatibilité et de fiabilité lors de la connexion aux réseaux AirPort.
  • un problème pouvant empêcher certaines résolutions d’écran d’apparaître dans les Préférences Système Moniteurs.
  • des problèmes pouvant affecter la fiabilité de Bluetooth.

Pour des informations détaillées sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT3606?viewlocale=fr_FR.

Pour des informations détaillées sur les mises à jour de sécurité, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

File Size: 759 Mo

System Requirements Supported Languages