Download icon

MacBook Air - Mise à jour du programme interne de la SMC 1.2

Cette mise à jour du programme interne de la SMC du MacBook Air.app améliore la compatibilité avec les batteries de remplacement les plus récentes.

Pour achever le processus de mise à jour de votre programme interne, veuillez suivre les instructions situées dans l’application de mise à jour (/Application/Utilitaires/MÀJ du programme interne de la SMC du MacBook Air.app). Le programme de mise à jour démarrera automatiquement à la fermeture du programme d’installation.

À propos des mises à jour du programme interne du SMC

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 623 Ko

System Requirements Supported Languages