Download icon

MacBook Air - Actualización 1.2 de firmware SMC

Esta actualización de firmware SMC proporciona compatibilidad con las baterías de sustitución que se utilizan recientemente en caso de reparación.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones del programa de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/MacBook Air SMC Firmware Update.app). El programa de actualización se ejecutará automáticamente cuando se cierre el Instalador.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

File Size: 623 KB

System Requirements Supported Languages