Download icon

Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook Pro 1.7

La version 1.7 de la MÀJ du programme interne de l’EFI du MacBook Pro résout un problème signalé par quelques utilisateurs concernant les disques durs répondant aux spécifications SATA 3 Gbps sur les MacBook Pro de juin 2009. Cette mise à jour permet aux disques d’utiliser des vitesses de transmission supérieures à 1,5 Gbps ; cependant, Apple n’a pas qualifié ou proposé ces disques pour les portables Mac et leur utilisation n’est pas prise en charge.

Pour effectuer la mise à jour du programme interne, suivez les instructions présentes dans le programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MÀJ du programme interne de l’EFI du MacBook Pro.app). Le programme de mise à jour s’ouvrira automatiquement à la fermeture du programme d’installation.

Pour des informations détaillées sur cette mise à jour, veuillez consulter ce site web.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 3,35 Mo

System Requirements Supported Languages