Utilitaire AirPort 5.4.2 pour Windows

Configuration système requise:

• Windows XP Pro SP2 or better

• Vista

• We do not support XP SP1

Taille du fichier: 10,92 Mo

Télécharger

Utilisez l’Utilitaire AirPort pour installer et configurer les produits suivants :

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• Time Capsule

L’accès à Internet requiert un FAI compatible (éventuellement payant).

Pour en savoir plus sur l’utilisation des produits AirPort d’Apple avec votre compte Internet, contactez votre FAI ou consultez la base de connaissances AppleCare Knowledge Base à l’adresse www.apple.com/fr/support.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어