Download icon

iMac - Mise à jour du programme interne de l’EFI 1.3

Cette mise à jour corrige divers problèmes et améliore la stabilité des ordinateurs iMac.

Une fois le programme interne appliqué à votre Mac, votre version ROM de démarrage sera alors la suivante :
<IM71.007A.B03>

Vous pouvez confirmer la version ROM de démarrage installée sur votre ordinateur à l’aide d’Informations Système.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : À propos des mises à jour du programme interne sur les Mac à processeur Intel

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 1,6 Mo

System Requirements Supported Languages