Download icon

Télécharger - QuickTime 7.7.8 pour Windows

Nouveautés de QuickTime 7.7.8
QuickTime 7.7.8 permet de bénéficier d’un meilleur niveau de sécurité, et est recommandé à tous les utilisateurs de QuickTime 7 sous Windows. Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse https://support.apple.com/HT201222?viewlocale=fr_FR.

QuickTime pour Java et QuickTime PictureViewer ne sont plus installés par défaut. Ces logiciels sont supprimés si une version antérieure de QuickTime est installée sur votre PC. Si vous souhaitez toujours utiliser certaines des fonctionnalités proposées par ces derniers, vous pouvez les installer à nouveau à l’aide de la nouvelle option de personnalisation proposée par le programme d’installation.

Installation de mises à jour
Les mises à jour de QuickTime et d’autres logiciels Apple peuvent être installées à l’aide d’Apple Software Update pour Windows. Apple Software Update pour Windows est installé en même temps que QuickTime 7.7.8.

Informations supplémentaires
Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation de QuickTime, ouvrez QuickTime, puis choisissez Aide > Aide QuickTime Player.

Pour contacter l’assistance technique, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support.

Taille du fichier : 41,9 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge