QuickTime 7.7.9 für Windows laden

Systemvoraussetzungen:

• Windows Vista oder Windows 7

• PC mit 1 GHz Intel- oder AMD-Prozessor oder schneller

• Mindestens 512 MB Arbeitsspeicher

Dateigröße: 41,9 MB

Laden

Wichtig: QuickTime 7 für Windows wird von Apple nicht mehr unterstützt. Neuere Windows-Versionen, die seit 2009 veröffentlicht wurden, unterstützen die wichtigsten Medienformate standardmäßig. Dazu zählen die von QuickTime 7 aktivierten Standards H.264 und AAC. Bei allen aktuellen Windows-Webbrowsern sind für die Videowiedergabe keine Browser-Plug-Ins erforderlich. Wenn Sie QuickTime 7 nicht mehr auf Ihrem PC benötigen, folgen Sie den Anweisungen zum Deinstallieren von QuickTime 7 für Windows.

Neue Funktionen von QuickTime 7.7.9

QuickTime 7.7.9 enthält Sicherheitsupdates und wird allen Benutzern von QuickTime 7 für Windows empfohlen. Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie auf dieser Website: https://support.apple.com/de-de/HT201222.

Das QuickTime-Webbrowser-Plug-In wird nicht mehr standardmäßig installiert. Außerdem wird es entfernt, wenn Sie eine vorherige Version von QuickTime auf dem PC haben. Wenn Sie dieses alte Plug-In weiterhin benötigen, können Sie es über die Option für benutzerdefinierte Einstellungen des Installationsprogramms wieder hinzufügen.

QuickTime 7 ist für Windows Vista oder Windows 7 bestimmt. Wenn es unter anderen Windows-Versionen installiert wird, bietet es möglicherweise nicht alle Funktionalitäten.

Hinweis für Benutzer von QuickTime 6 Pro

Die Installation von QuickTime 7 oder neuer deaktiviert die QuickTime Pro-Funktionalität in früheren Versionen von QuickTime wie QuickTime 6. Wenn Sie ein QuickTime 6 Pro-Benutzer sind, lesen Sie den Artikel https://support.apple.com/de-de/HT201691#compatibility, bevor Sie diese Installation fortsetzen.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어