Download icon

Scarica - QuickTime 7.7.8 per Windows

Novità di QuickTime 7.7.8
QuickTime 7.7.8 garantisce una maggiore sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti QuickTime 7 su Windows. Per ottenere informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT.

QuickTime per Java e QuickTime PictureViewer non vengono più installati di default e vengono rimossi se disponi di una versione precedente di QuickTime sul PC. Se hai ancora bisogno di queste funzioni legacy, puoi aggiungerle di nuovo tramite la nuova opzione di configurazione personalizzata del programma di installazione.

Sistema sempre aggiornato
Gli aggiornamenti di QuickTime e altri programmi software Apple possono essere applicati tramite Aggiornamento Software Apple per Windows, che viene installato con QuickTime 7.7.8.

Ulteriori informazioni
Per ottenere ulteriori informazioni sull'uso di QuickTime, apri QuickTime e scegli Guida > Aiuto QuickTime Player.

Per accedere al supporto tecnico, visita la pagina http://www.apple.com/it/support.

File Size: 41,9 MB

System Requirements Supported Languages