Download icon

Laden - QuickTime 7.7.9 für Windows

Neue Funktionen von QuickTime 7.7.8
QuickTime 7.7.8 erhöht die Sicherheit des Programms und wird allen Nutzern von QuickTime 7 für Windows empfohlen. Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie auf dieser Website: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

QuickTime für Java und QuickTime Picture Viewer werden nicht mehr standardmäßig installiert. Sie werden entfernt, wenn Sie eine Vorgängerversion von QuickTime auf Ihrem PC haben. Wenn Sie diese Funktionen der Vorgängerversion weiterhin benötigen, können Sie sie über die neue Option für benutzerdefinierte Einstellungen des Installationsprogramms wieder hinzufügen.

Auf dem neuesten Stand bleiben
QuickTime-Updates und Aktualisierungen für andere Apple-Software können in Form eines Apple Software Update für Windows bereitgestellt werden. Das Apple Software Update für Windows wird mit QuickTime 7.7.8 installiert.

Weitere Informationen
Weitere Informationen zu QuickTime finden Sie im Programm selbst. Öffnen Sie QuickTime, und wählen Sie "Hilfe" > QuickTime Player Hilfe.

Mit dem technischen Support können Sie sich über die Website http://www.apple.com/de/support in Verbindung setzen.

File Size: 41,9 MB

System Requirements Supported Languages