Download icon

MacBook Pro - Mise à jour 1.3 du programme interne de la SMC

Cette mise à jour du programme interne de la SMC affine le comportement du ventilateur sur les systèmes MacBook Pro (à écran 15 pouces et 17 pouces) soumis à un fonctionnement intensif.

L’application de mise à jour s’est installée dans le dossier /Applications/Utilitaires et va s’ouvrir automatiquement. Suivez les instructions que l’application de mise à jour vous indique pour terminer le processus de mise à jour.

À propos des mises à jour du programme interne du SMC

File Size: 833 Ko

System Requirements Supported Languages