Download icon

Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook 1.2

Cette mise à jour corrige divers problèmes et améliore la stabilité des ordinateurs MacBook Air.

Une fois le programme interne appliqué à votre Mac, votre version ROM de démarrage sera alors la suivante :
<MB31.008E.B02>

Vous pouvez confirmer la version ROM de démarrage installée sur votre ordinateur à l’aide d’Informations Système.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=303364-fr

File Size: 1,8 Mo

System Requirements Supported Languages