Download icon

Actualización Firmware EFI MacBook 1.2

Esta actualización soluciona una serie de problemas que mejoran la estabilidad de los ordenadores MacBook.

Una vez actualizado el firmware en su ordenador, la versión de la ROM de arranque pasará a ser:
MB31.008E.B02

Puede comprobar cuál es la versión de la ROM de arranque de su ordenador en la aplicación Perfil de Sistema.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=303364-es

File Size: 1,8 MB

System Requirements Supported Languages