Download icon

iMac - Mise à jour du programme interne de l’EFI 1.4

Cette mise à jour corrige des problèmes intermittents de blocage des ordinateurs iMac munis de la carte graphique ATI Radeon HD 4850. Elle corrige aussi des problèmes de réactivation dans Boot Camp.

Pour achever le processus de mise à jour du programme interne, veuillez suivre les instructions du programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MÀJ du programme interne de l’EFI de l’iMac.app). La mise à jour démarrera automatiquement après la fermeture du programme d’installation.

File Size: 1,7 Mo

System Requirements Supported Languages