Download icon

iMac - Actualización Firmware EFI 1.4

Esta actualización soluciona el bloqueo temporal del sistema en ordenadores iMac con la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 4850 y mejora la activación tras el reposo en Boot Camp.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Actualización Firmware EFI iMac.app). La aplicación de actualización se abrirá automáticamente cuando el programa de instalación se cierre.

File Size: 1,7 MB

System Requirements Supported Languages