Download icon

iTunes 8.1.1 para Windows (64 bit)

Ahora, iTunes 8.1 es más rápido y eficaz. Experimentará notables mejoras al trabajar con bibliotecas de gran tamaño, al explorar la tienda iTunes Store, al preparar la sincronización con el iPod o el iPhone y al optimizar las fotos para la sincronización.

Además, iTunes 8.1 corrige diversos errores y ofrece muchas otras mejoras, entre ellas:

Permite la sincronización con el iPod shuffle (tercera generación).
Permite que otros usuarios puedan solicitar canciones en la modalidad iTunes DJ.
Añade la barra lateral Genius para las películas y los programas de televisión.
Mejora el rendimiento de la aplicación al descargar canciones iTunes Plus.
Proporciona la función de autorrelleno para los iPod gestionados manualmente.
Permite la importación de discos CD con la misma calidad de sonido que iTunes Plus.
Incluye numerosas mejoras de accesibilidad.
Permite la desactivación independiente de iTunes U y de iTunes Store desde el panel “Control parental”.

iTunes 8.1.1 incluye soporte para alquilar películas HD y corrige diversos errores, como problemas relacionados con VoiceOver y la sincronización con el iPhone o iPod touch.

Tamaño del archivo: 71,35 MB

Idiomas admitidos