Download icon

MacBook Air EFI Firmware Update 1.0

Cette mise à jour corrige divers problèmes et améliore la stabilité des ordinateurs MacBook Air.

Une fois le programme interne appliqué à votre Mac, votre version ROM de démarrage sera alors la suivante :
<MBA11.00BB.B03>

Vous pouvez confirmer la version ROM de démarrage installée sur votre ordinateur à l’aide d’Informations Système.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1244?viewlocale=fr_FR

File Size: 2,3 Mo

System Requirements Supported Languages