Download icon

Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook Pro 1.5.1

Cette mise à jour corrige divers problèmes et améliore la stabilité des ordinateurs MacBook Pro.

Une fois le programme interne appliqué à votre Mac, votre version ROM de démarrage sera alors la suivante :
<MBP21.00A5.B08 ou MBP31.0070.B07>

Vous pouvez confirmer la version ROM de démarrage installée sur votre ordinateur à l’aide d’Informations Système.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 4,9 Mo

System Requirements Supported Languages