QuickTime 7.6 para Windows

Requisitos do sistema:

• Windows XP Service Pack 2 or Vista

Tamanho do Arquivo: 20 MB

Download

O QuickTime 7.6 inclui alterações que aumentam a confiabilidade, aprimoram a compatibilidade e melhoram a segurança. Esta versão é recomendada a todos os usuários do QuickTime 7.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite o seguinte site: http://support.apple.com/kb/HT3292?viewlocale=pt_BR.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite o seguinte site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어