Download icon

Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook Air 1.1

Cette mise à jour améliore la stabilité des ordinateurs MacBook Air.

Une fois le programme interne correctement installé sur votre Mac, la version de votre ROM de démarrage sera :
MBA21.0075.B03

Vous pouvez confirmer la version de la mémoire ROM de démarrage installée sur votre ordinateur via Informations Système.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, rendez-vous sur : http://support.apple.com/kb/HT3260?viewlocale=fr_FR

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 2,4 Mo

System Requirements Supported Languages