Download icon

Actualización Firmware EFI MacBook Air 1.1

Esta actualización mejora la estabilidad de los ordenadores MacBook Air.

Cuando el firmware se haya instalado correctamente en su Mac, la versión de la ROM de arranque será:

MBA21.0075.B03

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite el sitio web: http://support.apple.com/kb/HT3260?viewlocale=es_ES

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

File Size: 2,4 MB

System Requirements Supported Languages