Download icon

Mise à jour du programme interne de la SMC du MacBook 1.2

Cette mise à jour du programme interne de la SMC améliore la détection et la précision du voyant lumineux de l’adaptateur secteur MagSafe Power Adapter, et de l’indicateur de chargement de la batterie sur les MacBook et MacBook Pro commercialisés fin 2008.

L’application de mise à jour s’installe dans le dossier /Applications/Utilitaires puis se lance automatiquement. Suivez les instructions de l’application pour accomplir la procédure de mise à jour.

À propos des mises à jour du programme interne du SMC

File Size: 556 Ko

System Requirements Supported Languages