Download icon

Mise à jour du programme interne de la SMC du MacBook Pro (15 pouces) 1.2

Cette mise à jour du programme interne de la SMC améliore la détection et la précision du voyant lumineux de l’adaptateur secteur MagSafe Power Adapter, et de l’indicateur de chargement de la batterie sur les MacBook et MacBook Pro commercialisés fin 2008.

L’application de mise à jour s’installe dans le dossier /Applications/Utilitaires puis se lance automatiquement. Suivez les instructions de l’application pour accomplir la procédure de mise à jour.

À propos des mises à jour du programme interne du SMC

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 559 Ko

System Requirements Supported Languages