Download icon

Actualización Firmware SMC para MacBook Pro (15 pulgadas) 1.2

Esta Actualización Firmware SMC mejora la detección y precisión del indicador luminoso del adaptador de corriente MagSafe y de los indicadores luminosos de carga de la batería de los ordenadores MacBook y MacBook Pro comercializados a finales de 2008.

La aplicación de actualización se instalará en la carpeta /Aplicaciones/Utilidades y se ejecutará automáticamente. Siga las instrucciones de la aplicación de actualización para completar el proceso de actualización.

Para obtener más información acerca de esta actualización, visite esta página web: OS X Mountain Lion: Las actualizaciones de firmware pueden reaparecer repetidamente en el Mac App Store

File Size: 559 KB

System Requirements Supported Languages